Книга Организация работы сомелье

Формат
Язык книги
Издательство
Год издания
Категория

От издателя:

Учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматривается также техника и технология обслуживания гостей.

Продавец товара
Код товара
167465
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки
Описание книги

От издателя:

Учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматривается также техника и технология обслуживания гостей.

Отзывы
Возникли вопросы? 0-800-335-425
220 грн
В наличии
Бумажная книга
mono-logo
Покупка по частям от 1000 грн
От 3-6 платежей Monobank
Доставка и оплата
Указать город доставки Чтобы видеть точные условия доставки